首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市环境保护局下属事业单位2017年引进高层次人才公告
发布日期:2017-08-23信息来源:人事处浏览次数:字号:[ ]

为更好地选拔高层次人才,根据《泰州市市属事业单位高层次人才引进办法(试行)》(泰人社发〔2016〕48号)精神,经泰州市人力资源和社会保障局核准,泰州市环境保护局下属事业单位决定面向市外引进部分高层次人才。现将有关事项公告如下:

  一、引进岗位及要求

泰州市环境监测中心站系泰州市环境保护局下属全额拨款事业单位,面向市外引进1名博士研究生。具体岗位、专业、学历、学位等要求详见《泰州市环境保护局下属事业单位2017年引进高层次人才岗位表》(附件1)。

二、报名条件

   1.具有中华人民共和国国籍。

  2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德、适应岗位需求的专业技能水平,无违纪违法行为。

  3.身体健康具备正常履行岗位职责的身体条件。

4.年龄在40周岁以下(1977年1月1日以后出生)。

三、招聘程序

  引进高层次人才采取公开招聘方式,在泰州市人力资源和社会保障局指导监督下,由泰州市环境保护局组织实施,按照发布公告、报名与资格审查、组织考核、体检、考察、公示、聘用等步骤进行。

  1.发布公告

  通过泰州市环境保护局网站、泰州市人力资源和社会保障局网站、泰州人才网、泰州人事考试网等网站向社会公布招聘事项。

  2.报名与资格审查

  (1)报名时间

2017年8月24日至2017年9月6日下午6:00。

(2)报名方式

采取网上报名的方式。报名时需将以下材料原件扫描成电子版发送至报名邮箱262761712@qq.com:①《泰州市环境保护局下属事业单位2017年引进高层次人才报名表》(附件2)。②本人身份证。③本科及以上毕业证书、学位证书。留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。④社会工作人员须提供有关工作经历及证明材料。⑤英语、计算机及其他资格证书、表彰奖励证书。⑥本人公开发表论文等业绩资料。

(3)报名者可登录泰州市环境保护局网站、泰州市人力资源和社会保障局网站、泰州人才网、泰州人事考试网等下载并填写《泰州市环境保护局下属事业单位2017年引进高层次人才报名表》(附件2)。应聘人员须按岗位要求如实填写有关信息,并上传本人近期免冠正面二寸(35×45毫米)证件照,jpg格式,大小为20Kb以下。

(4)有下列情形之一的,不得应聘:①现役军人。②本公告发布之日前,与本市用人单位未解除劳动人事关系的人员。③尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。④应聘人员与招考单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得应聘与该单位负责人员有直接上下级领导关系的岗位。⑤国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

考试前,应聘人员须提供相关材料原件供资格审查,对审查合格人员发放面试准考证。资格审查贯穿招聘活动全过程,应聘人员凡提交材料有弄虚作假者,一经查实,即取消考试和录用资格。资格审查时间和地点另行通知。

本次公开招聘不收报名费和考试费。

  3.考核

  考核采取面试的形式,主要测试履行岗位职责所需的业务能力和综合素质。合格线为60分,面试不合格者不予录用。面试成绩相同的,组织加试确定。面试时间、地点另行通知。

  4.体检、考察

  面试结束后,根据考生成绩从高分到低分按招聘计划数1:1的比例确定体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格等原因出现空缺时,一次性递补人员参加体检。对体检合格者,按照相关规定进行考察,并确定拟聘用人员。因考察不合格等原因出现空缺时,不再递补。

  5.公示、聘用

  拟聘人员须公示7个工作日,公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、毕业院校和毕业专业、现工作单位、拟聘岗位、面试成绩与排名等。公示无异议后,按规定程序提请备案,经备案同意,由单位按照《江苏省事业单位人员聘用制暂行办法》有关规定,与聘用人员签订聘用合同,办理聘用手续。

  四、人才引进政策咨询

    泰州市环境保护局人事处负责回答引进政策咨询。咨询电话:0523-86195505。

五、人才引进工作监督

  泰州市环境保护局纪检监察室对此次人才引进工作进行纪律监督。监督电话:0523-86195523。

  六、人才引进工作举报

泰州市人力资源和社会保障局接受高层次人才引进工作举报。举报电话:0523-86880623。

附件:1.泰州市环境保护局下属事业单位2017年引进高层次人才岗位表

      2.泰州市环境保护局下属事业单位2017年引进高层次人才报名表

 

  泰州市环境保护局    

                 2017年8月24日


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统